Skip to content
Blog de Computaci贸n y Tecnolog铆a de Pcredcom

Aviso de Privacidad

[row]
[span12]

AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web Pcredcom.com

Somos una S.A. de C.V. y estamos ubicados en: Antonio L. Rodriguez 3058 PH2, Col Santa Maria, Monterrey, N.L. CP. 64650, M茅xico. Nuestros tel茅fonos son: 82321901

Nuestro Responsable de Protecci贸n de Datos es el 谩rea Departamento de Servicio al Cliente y se ubica en el mismo domicilio, usted podr谩 contactarlos en el correo electr贸nico: sac@pcredcom.com

Una de las prioridades de PCREDCOM PUNTO COM, S.A. de C.V., con nombre comercial PCREDCOM es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la informaci贸n y los datos personales que recolecta.

Asimismo, PCREDCOM informar谩 al usuario qu茅 tipo de datos recolecta, c贸mo los almacena, la finalidad del archivo, c贸mo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que 茅ste posee como titular de la informaci贸n.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

La informaci贸n deber谩 ser veraz y completa. El usuario responder谩 en todo momento por los datos proporcionados y en ning煤n caso PCREDCOM ser谩 responsable de la veracidad de los mismos.

PCREDCOM registra Datos Personales, es decir, informaci贸n que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales son: nombre, correo electr贸nico, direcci贸n del domicilio y/o entrega, n煤mero de tel茅fono, datos de pago (tales como, n煤mero de tarjeta de cr茅dito, vigencia), datos de facturaci贸n, medio de comunicaci贸n por el cual se enter贸 de PCREDCOM, edad, ocupaci贸n y uso final de su compra. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en l铆nea a trav茅s de nuestro sitio web y/o v铆a telef贸nica; para la obtenci贸n de nuestros servicios tales como: bolet铆n electr贸nico, eventos, concursos, atenci贸n y soporte t茅cnico, garant铆as. No recabamos datos sensibles.

QU脡 SON LOS COOKIES Y C脫MO SE UTILIZAN

Los cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de 茅stas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuraci贸n personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qu茅 tipo de informaci贸n es aconsejable descargar, c) calcular el tama帽o de nuestra audiencia y medir algunos par谩metros de tr谩fico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando as铆 sus h谩bitos y preferencias, informaci贸n que nos es 煤til para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies tambi茅n nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en l铆nea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitir谩n tomar ventaja de las caracter铆sticas m谩s ben茅ficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilizaci贸n de cookies no ser谩 utilizada para identificar a los usuarios, con excepci贸n de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitir谩n tomar ventaja de las caracter铆sticas m谩s ben茅ficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

USO DE LA INFORMACI脫N

Los Datos Personales que proporcione a PCREDCOM ser谩n tratados, adem谩s de cumplir con las obligaciones derivadas de la relaci贸n que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

    •  Proporcionarle informaci贸n sobre productos, servicios, promociones, concursos, cert谩menes u otras actividades o propuestas de inter茅s de PCREDCOM y sus empresas subsidiarias y afiliadas.
    •  Solicitarle informaci贸n para efectos de investigaci贸n de mercado.
    •  Para que usted participe en promociones, concursos, cert谩menes u otras actividades de PCREDCOM, as铆 como para contactarlo con tales fines.
    •  Para dar seguimiento a alg煤n problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.
    •  Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando 茅stos resulten aplicables.
  •  En general, para fines de comunicaci贸n, mercadotecnia y prestaci贸n de servicios que ofrece PCREDCOM.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, PCREDCOM le notificar谩 en el sitio web, por correo electr贸nico o tel茅fono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, PCREDCOM no utilizar谩 sus datos personales.

Es importante que Usted conozca que PCREDCOM ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes para proteger sus datos personales.

LIMITACI脫N DE USO Y DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N

En nuestro programa de notificaci贸n de promociones, ofertas y servicios a trav茅s de correo electr贸nico, s贸lo PCREDCOM tiene acceso a la informaci贸n recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electr贸nico, los cuales s贸lo ser谩n enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal prop贸sito, esta indicaci贸n podr谩 usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a sac@pcredcom.com. En los correos electr贸nicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N)

Usted como titular de datos personales podr谩, realizar personalmente la actualizaci贸n de la informaci贸n de su registro a trav茅s de la funci贸n 鈥淢i Cuenta鈥 en nuestro sitio web Pcredcom.com o bien solicitar ante el Departamento de Servicio al Cliente de PCREDCOM el acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n respecto de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, podr谩, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.
Para ello, deber谩 enviar al correo electr贸nico sac@pcredcom.com su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se le proporcione, su petici贸n ser谩 atendida en un plazo no mayor a 20 d铆as h谩biles. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO ser谩 vigente a partir de enero del a帽o 2012. Para f谩cil referencia, le comunicamos lo siguiente:

    •  Acceso.- Que se le informe cu谩les de sus datos personales est谩n contenidos en las bases de datos de PCREDCOM y para qu茅 se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
    •  Rectificaci贸n.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deber谩 informar a PCREDCOM de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  •  Cancelaci贸n.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de PCREDCOM. Esta solicitud dar谩 lugar a un per铆odo de bloqueo tras el cual proceder谩 la eliminaci贸n de los datos. Existen casos en los que la cancelaci贸n no ser谩 posible en t茅rminos de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Solicitudes, preguntas y comentarios dirigirlas a:
Departamento de Servicio al Cliente
Correo electr贸nico: sac@pcredcom.com
Domicilio: Antonio L. Rodriguez 3058 PH2, Col Santa Maria
C.P. 64650, Monterrey, N.L., M茅xico

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

PCREDCOM no compartir谩, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial as铆 lo requieran; (b) que la informaci贸n deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por PCREDCOM para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un bolet铆n promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la informaci贸n f铆sica o electr贸nicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de PCREDCOM o de sus clientes; (d) que dicha transferencia est茅 prevista en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales s贸lo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

PROTECCI脫N

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en l铆nea estar谩n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir谩n encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido aseg煤rese de que aparezca una S en la barra de navegaci贸n. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas del mercado.

Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de nuestra p谩gina de Internet www.pcredcom.com secci贸n aviso de privacidad.

ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS

Esta declaraci贸n de Confidencialidad / Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones del sitio web de PCREDCOM antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PCREDCOM.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de PCREDCOM, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales

Fecha de la 煤ltima actualizaci贸n.
脷ltima actualizaci贸n y revisi贸n: mayo de 2020

[/span12]
[/row]

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *